注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级8班

宝贝们,你们都是最好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

和宝贝们一起成长!

网易考拉推荐

分享接力日记  

2013-11-21 14:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李彦霖篇:

2013年11月14日    星期四     小雨

我家的绒绒

        我家的绒绒是只蓝色的玩具兔。大大的耳朵,圆圆的肚子,小小的嘴巴。可爱极了!

       它的耳朵是可以动的,只要你摁住它的肚皮,它的耳朵就会摇晃,好像在说:“主人,别弄,我也怕痒呢!”

       它的两只脚上有两个黄色的桃心。肚皮上有一个红色的桃心。可爱极了!(第一段也描写外形,建议放在一起。)

       我喜欢我的绒绒!

 

朱煜棣篇:

2013年11月12日    星期二     小雨

节约用水

          今天,我哼着美妙的歌曲高高兴兴、蹦蹦跳跳地回到家里。看见妈妈正在洗衣服,我想:如果妈妈洗完衣服,就把水倒掉的话,那不是很浪费吗?世界上有些人没有水,被渴死,我们应该节约用水,为环保做点事。于是,我二话不说,奔到屋子里,放下书包,然后跑到妈妈跟前说:“请把洗完的水给我。”妈妈奇怪地问:“这些水已经脏了,你要干什么?”我神秘地说:“我不告诉你,等会你就知道了。”妈妈觉得有点莫名其妙。但还是给我了。我把洗完的水给小花和植物浇水,妈妈也拿了一盆洗完的水,浇花和植物。

       在阳光的照耀下,小花和植物长大了。

 

杨凯迪篇:

2013年11月16日   星期六    阴

单词接龙

            今天早晨,我和一些朋友一起玩英语单词接龙的游戏。刚开始他们不懂规则,我给他们讲了最重要的一条:前一个单词的结尾字母是下一个单词开头的字母。然后我们便玩了起来。我抢先说了一个orange,下一个说egg,再下一个说green,我心想:哇,看来他们还真厉害。接着,我给他们来了一个下马威——northwest。他们有点儿招架不住了,那表情比哭了还要难看。

       哈哈,一想起来就觉得有趣,真希望能每天都这样,今天我真开心!

 

沈祺睿篇:

2013年11月19日   星期二    阴

 美丽的花朵

       今天,我走在回家的路上,忽然外婆说:“猜猜家里有什么?”我怎么也没猜到。但是外婆还是告诉了我,家里来了许多新朋友,它们是四条美丽的金鱼,两盆植物。我回到家一看,一盆叶子像一把把小伞。另一盆是一种花,但是我不知道它的名字。它的花苞是粉红的,还没有盛开,它的形状像房顶。它们在叶子的最前方,我想:它们怎样才能输送水分呢?我摸摸叶子,发现叶子的中心也就是花苞的下方硬硬的,我想:这有可能是输送水的根源。它的叶子扁扁的,就像冰糖一样一个接着一个,非常好看。另一盆的根的旁边有许多嫩绿的小芽。这两盆花谁比较好看一点呢?我看到那盆花时,眼睛都移不开了。我自言自语地说:“那好吧——就你比较美丽吧。”

       我真希望我的花苞能快快长大,我也会勤浇水,让你们快快长大。

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017