注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级8班

宝贝们,你们都是最好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

和宝贝们一起成长!

网易考拉推荐

宝贝们的第一次接力日记(二)  

2013-11-05 15:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           继续与大家分享第一轮接力日记宝贝们的第一次接力日记(二) - 曦曦老师 - 华润谢小2017级8班

 

梁晨篇:

          2013.10.31                   星期四                      小雨

          吃亏

         今天早上,我看没有下雨,就穿了蓝色的、容易被水打湿的运动鞋。

         结果,下午放学的时候,下起了倾盆大雨,路地湿滑,地上的雨水打湿了我的鞋子,再接着打湿了我的袜子。唉,都怪我,不听爸爸的话,不穿蓝色的鞋子。

         我很后悔,以后我一定要听话。        

 

钟绍鹏篇:

2013.11.2                   星期六                   晴

        前天,陈老师对我们说:“周五和周一我都不来。”班上有些男生很高兴,特别是王鼎皓、陈俊亦、陈维鑫,看着他们脸都笑红了。我心里也忍不住笑了。果然陈老师走了后,教室里比平时要吵些,特别是中午吃完饭了后,和老师去洗碗的时候,班级很吵。

        陈老师你以后最好是天天都来,要不然教室会很吵的!

 

 

刘炳睿篇:

2013.10.31                   星期四                   中雨

学英语

         “起床了!”爸爸在我床边叫个不停,他一边说一边张牙舞爪地跳。“还让不让我睡啊?”我不紧不慢地说。爸爸气愤地说:“今天要学英语!”我恍然大悟,大惊失色,马上去洗脸,早饭都没吃,就去英语学校了。

       “你迟到了刘炳睿,给我三张奖励卡。”张老师说。“哦,好。”我无精打采地坐到位子上。张老师开始讲课了……讲到快结束的时候,张老师忽然说:“今天要听写词语,主要想检查一下同学们学得怎么样。”当我听到张老师要听写的时候,我顿时傻了眼,心里害怕极了。因为我没有认真复习,所以我一定会错很多。上天啊,让我只对一个单词也可以啊,我真后悔。

        通过这次听写,我懂得了学过的知识一定要去复习,不要“亡羊补牢”,不然,我这件事就是恶果。

 

 

汤毅男篇:

2013.11.4                   星期一                   阴

买蛋糕

        我和妈妈去吃饭,路过一家蛋糕店,我闻到一股香喷喷的蛋糕味,被这味道勾住了脚步,我赶紧叫道:“妈妈,给我买一块蛋糕吧!”妈妈看看我,欣然接受我的要求。

       我和妈妈走进蛋糕店,琳琅满目的蛋糕好像都在向我招手。有草莓味,香蕉味,巧克力味……看得我眼花缭乱,馋得我直流口水。最后我买了一块柠檬味的蛋糕,迫不及待地跑回家吃掉它。

 

 

朱煜棣篇:

2013.11.4                   星期一                   阴

画小熊 

        放了学,我就兴高采烈地画画,到了画室,我对老师说:“今天我们画什么呀?”老师高兴地说:“你来了,今天我们画一只可爱的小熊。”我激动地在图画本上画了一个脑袋,它的鼻子像一只小鱼,但是很可爱。小熊身旁有一个气球,小熊拿着气球飞上了蓝蓝的天空,飞在一棵高大的树上,小熊把气球放了,气球顺着风飞走了。那棵树枝条很细,小熊坐在细细的枝条上荡秋千,画到这里,我突然停笔,想着自己也能在细细的枝条上荡秋千,那该多好啊!

       今天我画得很开心,因为我觉得我画得很好,你呢?

 

 

李彦霖篇:

2013.11.4                   星期一                   阴

我的含羞草

        上周星期六,我家迎来了一位“客人”!你们知道它是谁吗?告诉你吧,它就是有趣的含羞草。

        含羞草的叶子是一对一对的,上面小,下面大。当它闭拢叶子时,叶子就会排成一条直线。当它张开叶子时,叶子就会变成“扇子”的形状。

        当我把它带回家时,我好奇地碰了一下含羞草,含羞草就把叶子给闭拢了。我问妈妈为什么,但妈妈却说去网上自己查吧。于是我来到电脑前,“嗖嗖嗖”地把“含羞草”这三个字打在百度上,看,答案出来啦 !原来含羞草是吃虫的,每当虫子飞到它的叶子上时,含羞草就会闭拢叶子,把虫子给消化掉。但是含羞草可不像人一样能分辨出到底是个什么东西碰到了自己。所以我们一碰到含羞草,它就会把我们当虫子一样把自己给闭拢。

       怎么样?含羞草是不是很有趣!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017