注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级8班

宝贝们,你们都是最好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

和宝贝们一起成长!

网易考拉推荐

宝贝们的第一次接力日记(一)  

2013-10-30 14:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是宝贝们的第一次接力日记,大部分孩子都忘记写日记的格式了。整体来看,都写得很认真,记流水账的情况有很大改善。孩子们都对小组成员写了什么很感兴趣,催促着我赶紧改完发下去呢!宝贝们加油!与大家分享其中三篇:

 

   

王鼎皓篇 

我的小金鱼

        我家有一些可爱的金鱼。

        我早上一起床就去看金鱼。我一往左走,它就往左游,我一往右走,它们就往右游。我一洒(撒)鱼食就快速地游过来你挤我碰,好像在说:“别和我争鱼食。”

        放学回来,我又看池塘里面的金鱼,它们游过来,好像在说:“主人,早上别忘了给我们吃鱼食。”我说:“好的!”

       你说它们是不是很可爱!

 

张冰瑶篇:

            2013年10月29日            星期二              小雨

做清洁.忘带雨伞

       “叮铃铃,叮铃铃。”下课铃响了,催促着我们去做清洁。

        做清洁真热闹呀!曹峻凯在跟沈祺睿说说笑笑地擦黑板,温子涵在大声喊大家不要穿过第二排……我们的教室里顿时变成了“麻雀窝”。

        不过,我们做清洁还是有讲究的。

        先把桌子拉开,把组内的垃圾扫进撮箕里去,对齐桌子,就大功告成了。

        最后,我们要清洁小阳台。陈嘉怡一个劲地用撮箕洒水,我用扫把把污水往排水口扫,把小阳台打扫得干干净净。经过陈老师的检查,“Yes!”我们合格了。然后,我们带着愉快的心情走出了校门。

       可是,当我快到家时,我突然感觉少了什么东西似的,哦,对了,忘

记带雨伞了。我又焦急又难过,你知道我为什么这么着急吗?因为我经常丢三落四,我已经给妈妈保证过无数次以后再也不这样了。可是,这次我又忘了带雨伞,让我觉得心里很难过。我在想:此刻,我的小雨伞正孤零零地躺在阳台上,它在默默地等着它的主人。我在心里暗暗地说:“对不起,小雨伞,明天我一定带你回家!”

 

李姬乐篇

         

        今天,外面的天气特别冷,我都不想起来了。可是,闹钟的声音和阿姨的唠叨声不停地在我耳边响起,我不得不起床去上学了。

        从家里出来后,我感觉到寒风刺骨。我的身体都快散架了,可是我还是忍着寒冷走向车站。上了车,不到两分钟我就睡着了。睡了五、六分钟醒来后,我才发现,我坐过站了!我赶忙下了车,上了一辆到杨家坪的车。我终于到了学校,一看时间都八点四十五了,我连忙收拾好书包,等着上课。

       这就是我上学的经过,我以后肯定不会坐过站了。

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017