注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级8班

宝贝们,你们都是最好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

和宝贝们一起成长!

网易考拉推荐

幸福是什么  

2014-10-10 21:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福是什么?一位诗人说,幸福是一个谜,一千个人回答就有一千个答案。不信,你听——

 

张冰瑶说:

幸福是什么?

“是好好学习,

让家长高兴”

学生们说

 

幸福是什么?

“是勤勤恳恳,

踏实地工作”

大人们说

 

幸福是什么?

“是每天扫地,

使大地干净”

清洁工说

 

怎样得到幸福?

做好自己的义务

就能感受到幸福

 

王熠说:

我很幸福。我的外婆现在是最疼我的人。外婆听力有点不好,可外婆的视力很好。我想买什么,她都准,只要不超过50。爸妈骂我时,外婆会把他们弄笑,我家就不会吵架。

 

漆珈邑说:

我认为幸福是爸爸每天都可以陪我。因为有一次,爸爸和我还有妈妈一起躺在床上,一起玩游戏,还时不时地说笑话,把我们逗得哈哈大笑。从那时起,我最大的心愿是爸爸每天都陪我。

 

王俊涵说:

家人仿佛是幸福根,

在我身旁慢慢发芽。

 

温子涵说:

幸福是你受伤了,朋友、亲人都在你身边照顾你。比如开学几天我生病了,爸爸妈妈一直给我找药,到了学校,同学们都问我怎么了,问我好点没。

 

梁晨说:

在三年级上期的时候,我在班上当语文学习委员,每天为班上同学收作业。虽然抱作业手很酸,但是我很幸福,因为我为同学们带来了方便。

 

许晓涵说:

幸福是什么呢?

记得上次回老家,飞机本来是中午14:00起飞,结果飞机晚点,24:00才到老家,一跨进家门,哥哥姐姐和亲戚们都向我扑过来,除了抱就是吻,所以我知道飞机晚点不是坏事,等待我的是这么幸福的瞬间。

 

王依晴说:

幸福是什么?

幸福是帮妈妈洗脚。

幸福是什么?

幸福是帮爸爸按摩。

幸福是什么?

幸福是我们一家团聚。

 

王鼎皓说:

我爷爷原来是一位军官,认识了婆婆之后,就一直为家里做事:做饭、洗衣、买菜,不要报酬。每吃到爷爷做的饭我就很幸福。

 

李彦霖说:

幸福,

是什么?

我个人觉得,

帮助别人后,

自己,

才幸福!

 

幸福,

是什么?

我的朋友觉得,

作业少,

自己,

才幸福!

 

幸福,

是什么?

老师觉得,

自己身体倍儿棒,

自己,

才幸福!

 

大家,

都有目标!

并且,

都不一样。

我真希望,

咱们以后,

都幸福!

 

汤毅男说:

有一天,我和妈妈正往电梯的时候,有一位老爷爷往身旁过去,我想:喊爷爷先走。我大胆地说:“爷爷你先走。”爷爷笑了。我看到爷爷的笑容,我也很幸福。

 

朱煜棣说:

我认为我的幸福是我带同学去了医务室,她的伤口好了,我很幸福。我去北京比赛,赢了,为家人争光,感到很幸福。我们一家团团圆圆地在一起,我很幸福。我在学校学到了知识,很幸福。

 

程睿桀说:

幸福就是无忧无虑,自由自在。比如国庆节的时候,爸爸带我去了3D魔幻艺术馆,看完还去玩了很多游乐设施,中午还去时代天街吃了牛排、看了电影、滑了真冰,我感觉这就是幸福!

 

郑德钦说:

幸福,就是帮助别人,

幸福,就是让老师、家长安心。

幸福,就是自己开开心心的,

幸福,就是和四年八班的同学在一起。

幸福,就是一家人在一起。

幸福,有千万种说法,

可它究竟是什么……

 

陈老师说:

幸福就是,

午饭时,

宝贝们给晚到的陈老师,

特意留了最大的肉骨头!幸福是什么 - 曦曦老师 - 华润谢小2017级8班

幸福是什么 - 曦曦老师 - 华润谢小2017级8班

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017