注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级8班

宝贝们,你们都是最好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

和宝贝们一起成长!

网易考拉推荐

10月日记精选(一)  

2014-10-29 14:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月27日   星期一     晴   

 今天中午,发生了一件搞笑的事。因为肖睿要检查李姬乐的作业,要到后面拿,曹曹又不允许下座位,他只好趴在地上,做了个很“奇葩”的动作,结果,全班哄堂大笑。肖睿“男神”的英俊形象就被毁灭了。(叶雯)

 

2014年10月24日    星期五   晴

今天早上去上学,我在公交车上看见了路上一只猫的尸体,看起来是被车给压死的,它的腿被压断了,已经离身体有几厘米了。真是一个悲惨的景象。(高正琰)

 

2014年10月12日    星期日   阴

今天早上的早餐一定是披萨。我走到餐桌一看,果真如此。我狼吞虎咽地把那块披萨消灭掉了后,对外公说:“外公,我还要吃。”“没有了。”外公回答道。我满脸疑惑地问外公:“我昨晚剩了两块?”外公不好意思地回答道:“哈哈……那块我吃了。”我只好对着空空的盘子舔了舔嘴,这披萨真受人欢迎。(汤毅男)

 

2014年10月22日   星期三   晴

吃过晚饭,我匆匆忙忙地来到书房做数学作业。今天数学作业时用量角器量角的度数,我把量角器换过来换过去,都没对。妈妈站在旁边,非常生气,大声训斥我。我非常小声对妈妈说:“家书。”妈妈立马放低了声调,给我讲题。(汤毅男)

 

2014年10月22日   星期三   晴

秋游的期待

今天,我十分期待,因为后天要去华生园秋游。

我的期待,不光是后天要去,还期待一大堆问题的答案:地点在哪儿?玩的内容是什么?……

就因为这些问题“瞒”着我,让我期待无比。

(陈老师留言:啊噢,要推迟了。)

 

2014年10月23日   星期四   晴

让人失望的批语

今天,日记本发下来后,我迫不及待地打开日记本,结果却让我大感失望。

“啊噢,要推迟了。”是老师的批语。我失望的原因是我很想去看华生园是什么样子。

 

2014年10月26日    星期日   晴

无聊的星期天

今天,是最无聊的一天,因为妈妈和外婆、大姨、幺姨在打麻将,让我一个人玩,但是我不能去找同学玩,因为妈妈不同意,所以我只能坐在沙发上看着电视……到了晚上,我看见他们还在打麻将,天哪,你们打麻将不觉得无聊,可是我非常无聊啊!

今天,真是太无聊了!(李馨怡)

 

2014.10.21    星期二   晴

前天,奶奶给我买回了一只自动铅笔,和一管与它相配的0.5号笔芯。

这支自动笔很重,刚拿到它时,我有点儿不适应。它长着凹凸不平的“身子”,梯形一样的头戴着一顶尖尖的帽子,膀子上挂着一条围巾。脚上穿着一双尖尖的鞋子。

它的作用很广泛:画画啦,写作啦,记录啦等等,数都数不过来。

这么漂亮,作用又很大的自动笔,我一定要好好地爱惜它,不让它受到伤害。(黎一行)

 

2014.10.20    星期一   晴

今天下午放学,我又被留了下来,因为我题单错得有点多,发又发得晚,再加上有题不会,所以我五点钟才出来。出来时,爷爷没有像以前一样责怪我,而是给我一个熟玉米,但是他的手却非常冰冷,像一块冰一样,我走着走着,爷爷冷得流出了鼻涕,我吃着热玉米,吃着爷爷暖暖的爱,下次我做作业一定要又快又好,不让爷爷着凉。(黎一行)

 

2014.10.28    星期二   晴

打工仔风波

今天,又有人没带美术工具,老师没让他写保证书。王熠没带齐工具,他自愿成为了打工仔,为自己的女神打工,他肯定感到很幸福。(杨雅淇)

 

2014.10.28    星期二   晴

美术课上,我用完了所有的纸,没事干Ian,于是我让温子涵去投诉我,这样我就可以去帮别人干活了,可无论我说多少好话他都不去投诉我,真是太老实。(周俊呈)

 

2014.10.21    星期二   晴

今天,我在回家的路上,遇见了曹曹的爸爸,他说让我等他。过了好久,曹曹终于来了,他的爸爸开车把我送回了家,我觉得这样才是胖子的幸福啊!(谭俊杰)

 

2014.10.28    星期二   晴

李馨怡到我家来玩,穿了一双崭新的黑色运动鞋,放在鞋柜旁边,妈妈下班回家,对外婆说:“外公又买了一双新鞋吗?”外婆没说话,不一会外公回来了,说:“男男,你妈妈给我买了一双新鞋吗?”我和李馨怡笑得腰都直不起来。(汤毅男)

2014.10.14    星期二   晴

    让我后悔的一件事

    早在昨天,学校就发下一则通知,说有个叫“芝麻”的人要来,并且还出版了一些新书,我心里痒痒的,又想买又想得到名人签名。

    记起上次六小龄童来到咱学校时,也是买了一本新书。但是,这本书很无聊,又难看。这回再加上我都不熟悉的“屁大点儿”人物,让我望而却步,左右为难。要是“芝麻”确实很出名,那又会错过。如果他不出名,那我就要白白浪费几十块钱。我心想。

    正当我陷入困地的时候,妈妈挺身而出,她指导我不用去买,但希望我自己决定。我想来想去,最终觉得妈妈都建议不买那本书,我还是算了吧。

    第二天,我来到班上,等同学们都买回来以后,我便迫不及待地翻出一本看看质量如何。结果却令我特别后悔:啊,这本书是多么地有趣。再看看封面,我又恍然大悟,他是芝麻开门里面的主持人“芝麻”吗?

我犹如凌空泼了盆冷水,刚才的高兴劲早已消失得无影无踪,看来,买书也要分清谁好谁坏呀!(张冰瑶)

 

2014.10.27    星期一   晴

今天上午,我非常非常紧张。因为今天我和几个同学要升旗。所以我的心像鼓一样,“咚咚咚……”一直停不下来,我的手和脚也踩着鼓点抖动起来了。

第二节课一下,我和那几个同学飞快地跑下楼,准备升旗。过了一会儿,全校师生都到齐了。主持人说:“出旗,奏乐!”我们踏步走到升旗台上。可是,肖睿挂好了上面正要去把旗的下面扣上时,主持人说:“升国旗,奏国歌,敬礼!”吓得我连忙把旗掀了。这主持人,真是的!看都没看见挂好了没有,在上面乱叫,气死我了!我一定要投诉她!还好,后面没乱叫了,我们进行得也比较顺利。完了之后,老师一直在表扬我们做得好。

这次都怪主持人乱叫,害得我们没升好。希望她下次不要乱叫了!(胡新语)

 

2014.10.16    星期二   晴

昨天,中央少儿频道人气主持人——芝麻来到了我们的学校里。我十分兴奋,心想:芝麻还是那么幽默吗?芝麻的头发还是爆炸头吗?

啊,芝麻来了!他还是和以前一样,没有变。一开始,芝麻说:“主持人说粗了。是‘又幽默又有许多科学知识’吗?不是。是‘中央少儿频道的人气主持人’吗?不是。错的。是‘芝麻哥哥’,两个字‘芝麻’。如果你需要我,可以变成‘芝麻姐姐’‘芝麻阿姨’‘芝麻奶奶’‘芝麻爷爷’。”全部师生哄堂大笑。

接着,芝麻又说了一席话,把我们笑得前仰后翻,肚子都痛了,甚至倒在地上起不来了。他说:“有人说:‘芝麻,你是大骗子,请问你是白芝麻还是黑芝麻?你是芝麻饼还是芝麻糊?如果你答不出,我就把你打成芝麻酱!’这位同志,请你不要老想着吃好不好?芝麻有知不知道的意思,所以我叫芝麻。”芝麻还说:“你认为我好玩吗?”“好玩!”我们说。“脸皮真厚!你们有谁把我拿在手上玩吗?”“……”最后,芝麻还给我们一人都签了一个名。(胡新语)

未完待续……

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017