注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级8班

宝贝们,你们都是最好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

和宝贝们一起成长!

网易考拉推荐

“我的阅读汇报”计划  

2015-12-28 14:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这学期,小梅花教材让我们在阅读时一篇带多篇,一本带多本。临近期末,咱们来对本学期的阅读做一次总结吧!

        一份精彩的总结

表格:书(篇)名、作者、类别、字数……

小报:书(篇)名、作者、类别、字数、好词佳句、一句话书评(最喜欢的几本)……

思维导图:书(篇)名、作者、类别……

统计图:书(篇)名、作者、类别、字数、好词佳句…… 

藏头诗:取看过的书(篇)名首字母,连成一副对联、一首诗。

现代诗:以“曾几何时,我从《______》中归来”小诗为一节,选择你最喜欢的几本书,连成一首现代诗。    

注:无论使用哪一种方式进行总结,都要写一段说明性文字,向大家介绍你这学期阅读的总体情况,以及对这份书面作品进行说明。可用上列数字、分类别、打比方、举例子等说明方法。

一次走心的思考

本学期咱们的能力测试为:请你推荐一本课外书,并进行答辩。提醒大家可以收看央视节目《我的一本课外书》,学习各位小选手们如何进行课外书推荐。

下周的专题活动,咱们就来进行“我的一本课外书”好书推荐。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017