注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级8班

宝贝们,你们都是最好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

和宝贝们一起成长!

网易考拉推荐

有关球赛  

2015-04-21 17:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         八场球赛,终于落下帷幕,似乎天空都在为我们鼓劲,悄悄隐去了刺眼的阳光。

        脑海中浮现的是队长邹俞的沉着冷静,是凯迪和斯哲帅气的传球、射门,是小肖的勇往直前,是彦霖严防对手的身影,是小朱瘦小但活跃的防御,是王菁准确无误的拦截,是鸣逸紧紧抱住球的无数瞬间。孩子们,请记住他们:队长邹俞,前锋杨凯迪、陈斯哲,中锋肖睿,后卫朱煜棣、李彦霖、王菁,守门员李鸣逸,当然还有我们的最佳教练——朱老师!

       从一开始八班的风头最劲,到连续两场平局,我们有过振臂高呼的胜利、有过瞻前顾后的犹豫。孩子们总说我们班是打技术的,不好意思“蛮踢”。可孩子们,所谓“蛮踢”背后,是义无反顾的勇气啊。只凭技术是绝对不够的,竞技体育,无不是技术与决心的双重挑战啊。今天这场球赛,我们都期待赢。但在陈老师眼中,更重要的是,每位球员是否抱着进球的决心、是否酣畅淋漓地在球场上“撒野”,是否抛开一切顾虑义无反顾冲向球门。你们给我的答案是肯定的,我毫无遗憾。

       孩子们,在你们以后的成长岁月里,还会经历各种各样比赛,请你记住今天这一刻:即使你十分优秀,也一定离不开向前冲的决心和勇气。这样,你才能投入地沉浸其中。无论结果,你已经是最大的赢家!

        回首每场比赛,当每位运动员尽力拼抢,当每位拉拉队员声嘶力竭地加油呐喊。这时,于你自己,是痛快的、享受的、投入的;于班级,这就是团体凝聚力的默白。这一刻,我们都只有一个名字,那就是“四八班”!

        此时此刻,我很想大声对每位球员、每位拉拉队员说:“我爱你们!”

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017