注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华润谢小2017级8班

宝贝们,你们都是最好的未来

 
 
 

日志

 
 
关于我

和宝贝们一起成长!

网易考拉推荐
GACHA精选

用提示语表现人物性格  

2015-09-15 17:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          《毛主席在花山》一课中,人物的语言提示语用得十分精妙。课后,我们以“唐僧师徒四人来到华润谢家湾小学”为题,练习用提示语表现人物性格。

 

语文学习组长:张冰瑶   组员:王菁、陈俊亦、王熠、钟绍鹏

        唐僧把手放在胸前,慢悠悠地说:“阿弥陀佛,猴——儿——这——里——是——哪——呢?”孙悟空骑着筋斗云,一下蹦到前面,大声说:“据我所知,这是华润谢家湾小学。”猪八戒摸着圆滚滚的肚子,说道:“我们先去食堂看看吧,我饿了。”“我说,我们还是去学校里才好。”沙僧摸了摸身上挂的佛珠,说道。

 

语文学习组长:漆珈邑  组员:杨琴悦、曹竣凯、范双双、李鸣逸

       唐僧师徒四人来到华润谢家湾小学。

       孙悟空挠了挠猴毛,说:“师父,我们终于来到华润谢家湾小学,待俺老孙先去看一看。”师父摸着佛珠说:“悟空,快去快回啊!”猪八戒吸了吸鼻子:“大师兄,记得给我看有没有吃的。”沙僧把肩上的行李放下:“大师兄,我跟你一起去。”       

   

        语文学习组长:黄山珊  组员:杨熹、李姬乐、陈好、温子涵

        孙悟空调皮地一会儿跳来跳去,一会儿跳到黑板上,不免引起大家的赞叹,说:“瞧,师父,这里有稀奇古怪的东西!快来!”唐僧沉着稳重地坐在白龙马上,慢悠悠地进了4楼的五年级八班,对蹲在课桌上的悟空说:“阿弥陀佛,悟空,别调皮了!快下来!”猪八戒一边舔着鼻涕一边问:“师父,俺饿了,帮我看看食堂有没有红烧肉!”沙僧看到华润谢小,惊得“碰”的一声把扁担扔在地上,感叹道:“世上怎么有这么好的学校,如果能在这里住上一宿,那一定很好。”

 

 语文学习组长:罗思行  组员:梁晨、游怡诚、李彦霖、汤毅男、王鼎皓

       孙悟空挠挠头:“师父,这可比俺当年的学校——斜月三星洞好多了!”猪八戒拍拍肚子,眼睛直勾勾地看着饭堂说:“师父,先不管三七二十一,我先去一趟饭堂!”师父拍拍衣裳,闭上眼:“八戒,休得无礼。”沙僧放下担子,双手合在胸前,口中小声念到:“校园真美啊!”

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017